PORTAL RESTAURA
Excluir conta e dados
Última atualização: 25 de setembro de 2026.
Esta página se aplica ao Portal Restaura, aplicativo e site da Restaura Reformas Prediais Ltda. Você pode solicitar a exclusão mesmo sem ter o aplicativo instalado.
Solicitar por e-mail
Envie sua solicitação para contato@restaurasc.com.br, preferencialmente pelo e-mail usado no Portal, com o assunto Exclusão de conta — Portal Restaura. Informe seu nome e o e-mail da conta. Para excluir apenas determinados dados e manter o acesso, descreva os dados que deseja excluir.
A Restaura verificará a titularidade e informará a conclusão ou a justificativa de eventual retenção. Não envie sua senha. Se você usa somente o login Google, perdeu o acesso ou é responsável pela conta administradora principal, utilize este canal.
Excluir dentro do aplicativo ou site
- Entre no Portal Restaura e abra o menu com seu nome ou sua foto.
- Selecione Minha conta e localize Excluir minha conta.
- Toque em Solicitar exclusão, informe sua senha atual e digite EXCLUIR.
- Confira a informação apresentada e confirme em Excluir conta definitivamente.
Após a conclusão, a conta deixa de acessar o Portal. A conta administradora principal e o último administrador ativo precisam tratar o encerramento por e-mail para preservar a administração dos registros da empresa.
O que é excluído ou revogado
O nome e o e-mail do cadastro de acesso são substituídos por identificadores de conta excluída; a senha é inutilizada, a foto do perfil é removida, as sessões são encerradas e os vínculos de autenticação Google e de acesso ativo são revogados.
Registros que podem permanecer
A exclusão da conta não apaga automaticamente documentos, fotografias, medições, propostas, contratos, registros financeiros e demais registros técnicos já incorporados ao histórico de uma obra ou às obrigações da empresa. Eles podem ser necessários à execução contratual, ao cumprimento de obrigações aplicáveis, à segurança ou à defesa de direitos.
Não há um prazo único de retenção para todas essas categorias. Os registros são mantidos pelo período necessário à finalidade ou à obrigação aplicável. Ao solicitar a exclusão por e-mail, você pode pedir a identificação dos dados remanescentes, o motivo e o prazo aplicável a cada categoria. A remoção de dados específicos é avaliada separadamente da exclusão do acesso.
Arquivos que você exportou para o aparelho ou compartilhou com outras pessoas não são removidos remotamente pela exclusão da conta.
Entrar no Portal